Rugiendo desde Collao

jueves, 20 de octubre de 2011

Deportes Concepción consiguió un partido de 6 puntos ganándolo... A lo Conce

Una demostración de Fuerza, Garra y Corazón demostró el León de Collao la tarde/noche de ayer, luego de vencer a Unión Temuco por 2-1 a pesar que no hubo futbol se apeló al amor propio y se dió vuelta el partido con un hombre menos.

Un primer tiempo para el olvido,donde el equipo no era capaz de crear jugadas y dar 3 pases seguidos junto con ello una serie de impresiciones en todas sus lineas, y sumando que el cuadro de la Araucanía se paró de igual a igual.

Sin futbol, pero con empuje, el León intentaba atacar el arco de Mauro Astrada, la visita avisó a los 14 minutos cuando Mauricio Aros, luego de un impecable tiro libre estremeció el vertical de Kletnicki con un tiro libre desde 20 metros, luego el portero Lila envía al corner un tiro libre y tras cartón el portero responde de forma espectacular tras un cabezazo en el límite del área chica, notable el Argentino, desde ese momento Concepción logró emparejar el juego

Para el 2do Tiempo, el café nuevamente estuvo cargado, el equipo salió con otra actitud, pero la visita controló el mediocampo hasta que tuvieron su premio cuando en los 23 minutos una jugada entre Daniel Neculman y Mauricio Aros terminó en la red tras un excelente remate cruzado del jugador formado en casa.

Desesperación...

El 1-0 en contra hizo que el equipo se desesperada y tanto así que una irresponsabilidad del "Pinky" le hace ganar tarjeta roja directa y los mas de 3 mil hinchas resignados a perder puntos en casa, nuevamente un acertado cambio (Domeneghini x Savoia). Pero a los 34 minutos Emanuel Herrera dijo otra cosa, una jugada entre él y Domeneghini hace que el Argentino se despachara un golazo, dejando sin reacción a Mauro Astrada, el gol despertó al León de Collao que fue con todo en busca del triunfo, y este llegó solo 4 minutos después con el gol de Mariano Berriex en los 38 para colocar el definitivo 2 a 1 a favor de los dirigidos de Jorge “Peineta” Garcés, una victoria de esas que se saborean el doble por como se dieron las cosas, y mas aún, fué un partido de 6 puntos...

El próximo partido será ante Rangers de Talca, en San Javier, el Domingo a las 17hrs, de ganarlo, Deportes Concepción pasaría al 3er lugar de la tabla de posiciones anual