Rugiendo desde Collao

jueves, 22 de septiembre de 2011

El León sigue perdiendo terreno en la tabla general

Deportes Concepción dejó escapar nuevamente una oportunidad de acortar distancia con los punteros tanto en la table general, como en el clausura del campeonato nacional 1era B 2011 tras empatar 3-3 ante Pto Montt en el Estadio Alcaldesa Ester Roa Rebolledo.

Los ahora pupilos de Jorge Garcés comenzaron imprecisos los primeros 20 minutos de juego, donde aparecieron todos los fantasmas de los partidos anteriores, donde no hubo creador y las llegadas se apostaban por las bandas mediante Figueroa y Domeneghini, además de algunas "patriadas" la defensa.

Ya corría el minuto 24' y Emanuel Herrera se vistió de Gabriel Omar Batistuta para mandarse un verdadero golazo, una volea fuera del area que dejó parado al buen portero Carlos Espinoza (Shrek). Con el gol se rompió el hielo que habia en el juego, minutos mas tarde Kletnicki se vistió de héroe salvando con la cara un dispato a quemarropa de Fausto Ruiz, donde la defensa se quedó parada esperando a que el asistente levantara su banderola.

Doce minutos mas tarde Mariano Berriex gana la banda izquierda y tras centro, le queda a Emanuel Herrera nuevamente para poner el 2-0 a favor y la algarabía Lila.

En el 2do tiempo aparecieron los fantasmas de Oscar Del solar y esto lo aprovechó la visita que con el ingreso de Luis Acuña se adueñaron del medioterreno y comenzó a crear jugadas de peligro, siendo recompensado en el minuto 49' con un cabezazo de Jonathan Novoa que puso el 2-1.

Concepción se durmió, se olvidó de presionar y correr, asi, a los 58' Acuña puso el empate para los salmoneros y posteriormente Fausto Ruiz el 3-2 a favor de la visita. Concepción no tenia por donde empatarlo hasta que en la agonía Alejandro Figueroa aprovecha un rebote y pone el 3-3 final rescatando un punto que a la larga no sirve para nada.

Se rescata el debut del Colombiano Darkin Serna, quien fué recomendao por Hamilton Ricard a la tienda Lila el 2010 siendo una grata sorpresa para los elementos de proyección.

El próximo partido ya no hay margen de error, será en Coronel ante Lota Schwager el próximo fin de semana.